古剑奇谭2宣传片圣诞节释出 游戏logo和首款壁纸欣赏_0

三代国产单机游戏代表,仙剑系列的最新作《仙剑5前传》将在下个月15号正式发售,蔡魔头也一直通过其微博公布《轩辕剑6》与《轩辕剑7》的消息,唯有《古剑奇谭》一直没有下落。近日,古剑奇谭续作《古剑奇谭2》终于再度传来消息。

古剑奇谭2logo
《古剑奇谭二》LOGO

  三代国产单机游戏代表,仙剑系列的最新作《仙剑5前传》将在下个月15号正式发售,蔡魔头也一直通过其微博公布《轩辕剑6》与《轩辕剑7》的消息,唯有古剑奇谭一直没有下落。近日,古剑奇谭续作《古剑奇谭2》终于再度传来消息。

古剑奇谭2网络版logo
《古剑奇谭网络版》LOGO

  上周末,上海烛龙通过其官网微博连续公布了《古剑奇谭2》logo和游戏首款壁纸,并宣布他们将在明天公布该作的首部宣传片。相信这对于期待了两年之久的古剑迷们来说,将是他们今年最好的圣诞礼物。

古剑奇谭2首款游戏壁纸

  老实说,当前国产游戏面临的境况,大家都清楚,由于普遍版权意识的缺乏与游戏市场盗版的猖獗,国内单机游戏一度面临灭绝的境地。庆幸的是,近些年玩家对于国产单机游戏版权意识不断增强,越来越多的人愿意支持和保护国产单机游戏。笔者在这里并不想说什么大义凌然的话语,因为笔者自己都在玩很多D版游戏,但至少笔者唯一可以夸耀自己的是,这些D版游戏都是外国的D版游戏。对于古剑奇谭或者仙剑或者其他国产单机游戏,笔者以为至少我们应该怀着感恩的心情去看待他们,因为正是他们在如此如此严苛的情况下依然坚持着国产单机游戏最后一丝命脉。

  之前公布的古剑奇谭2月历:

古剑奇谭2月历

古剑奇谭2月历

古剑奇谭2月历

古剑奇谭2月历

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注