口碑下降!《蝙蝠侠:阿甘起源》修复BUG补丁被搁浅

华纳兄弟旗下的动作游戏《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins Blackgate)》虽然销量不错,但是口碑却直线下降。游戏中众多BUG惹怒了玩家,虽然官方采取了补救措施,但是仍有大量BUG存在。对于玩家们来说,这不是唯一的坏消息,因为该作Wii U版的DLC也被取消了。现在看来,《蝙蝠侠:阿甘起源》玩家的日子越来越不好过了。

更雪上加霜的是,开发团队在完全知道这些bug存在的同时(要知道官网已经被愤怒的粉丝刷屏了),他们的公关经理“水星”告诉大家团队正致力于完成剧情DLC,而非解决游戏的bug。

“团队目前正努力地进行剧情DLC的开发,暂时还没有放出下载包解决论坛里提出的那些技术问题的计划。”

这条帖子还继续表明,如果他们确实决定要放出另一个下载包的话,那将会是修正影响游戏流程进行的大bug,而不是那些对于推进游戏没有影响的小漏洞。

“不幸的是,那些不影响流程的小bug将不会得到修正。我们为这些小bug带来的不便表示歉意,并对大家的耐心表示感谢。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注