三国群英传霸王之业结义系统详解 结义邀请攻略

在三国群英传霸王之业中,传承桃园结义佳话,玩家之间可以互相结义,一起战斗,这篇文章就来看下结义系统的介绍吧。

三国群英传霸王之业结义

在宫城等级达到10级时,结义系统就会开启。在外交府,选择2~5位宫城等级超过10级的好游进行结义。

结义的另外一个条件是发起者必须持有大于“全部结义人数*50”的元宝数量,满足等级和这个条件,就可以和好友进行结义。

需要注意的是,结义要所有人同意才会成功,只要有一个人不同意加入结义关系,则所有人结义失败。因此,一定要事先商量好。

若是已完成的结义关系少于5人,则可以由已经结义的兄弟邀请新成员加入结义关系。但这一决定首先需要经过其他兄弟的确认,如果没有人在一个小时内进行确认,则系统默认不同意,无法招纳新成员。

三国群英传霸王之业结义

组成结义关系后,结义成员之间可以团结互助,并及时获取对方的消息,比如任何一个结义成员被攻击时,所有成员都可在结义军情处查看战况,及时前往支援自己的兄弟。或者相互加入对方的集结,共同攻城伐地。而结义兄弟若来自同一个联盟,还可以提升集结完成后回程的速度。

以上就是结义系统的详细介绍,更多精彩内容尽在4399三国群英传霸王之业专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注