动作游戏精品Spirit Lords四月全球发布

GDC 大会可谓是最近的热门话题了。每天几乎都回有大量的新闻和游戏近况可以获得。而著名的厂商 Kabam 带着动作 RPG《魂之领主 Spirit Lords》亮相。Kabam 希望将这款游戏打造成为一款体验友好,情节丰富的动作精品,到底能否满足玩家的喜好呢?我们还要下个月才能见分晓!

从展会上亮相的 DEMO 来看,游戏是一款以地牢为背景的动作游戏,玩家可提升角色能力,击退邪恶的敌人,而且还支持4人的实时作战。目前游戏的设计和故事已经完成,本作的设计师曾参与过不少大型作品的开发,他希望能将本作打造成为一款优质的 F2P 作品,玩家可通过自己的努力打拼获得每一项战利品以及内购货币。毕竟,花钱玩游戏的速度确实快很多。

另外,游戏的剧情也是体验中的重要一环。Kabam 特地为此设计了一大本精装的艺术画本。至少从目前的这些信息看来,本作确实能激发大家的期待,而且也颇有前途。据悉,《魂之领主 Spirit Lords》将于下月全球发行。

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注