爱游戏:保卫萝卜3园丁征战赏金赛技巧分享

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

新加入的园丁角色在赏金赛中的加成能力无与伦比,不仅能对炮塔进行攻击加成,还能对比赛最终积分进行加成。不论是冒险模式还是比赛模式,园丁都是远超其它角色的强悍存在!今天,让园丁来征战赏金赛,萝卜丝们速速来围观了。

园丁角色概要:

园丁是目前最高级的角色。在赏金赛中,角色园丁是分数和炮塔加成是最高的,而它技能【锦上添花】能让全图炮塔实现100%的攻速增益。有园丁的强势出场,300万分只是起底哦!

园丁分数最高加成84.4%,炮塔最高加成342.5%,是角色中加成能力最强悍的存在。在园丁还没加入萝卜家族之前,牛仔角色263%的分数加成和71.3+10%的炮塔加成已经很逆天了,没想到园丁的属性牛仔还好,真是让阿波惊喜!

赛前准备:

仅仅有园丁的加成还不够,萝卜丝还需要有更多辅助。选择高级好友助战,购买道具,做好战前准备。这些微小的付出能让排名直接前进一大步哦~

赛中策略:

塔类选择:

俗话说“打铁还需自身硬”,虽然增益能让萝卜丝们战力大增,但炮塔的选择也不能忽视。建议大家刷出减速、远攻、穿透三种炮塔,没有这些炮塔的萝卜丝只能选择重新开始了!

塔群搭建:

有了炮塔,还要合理搭配,让它们发挥出1+1大于2的水准。全图拥有10-15座鱼刺炮塔、5-7蘑菇炮塔、15-20座雷达炮塔、10-15座玩具飞机炮塔。刷到其他炮塔的萝卜丝,可以参照此类建设。

防区划分:

为了让资源能发挥最大作用,建议实施分段防守。按怪群路线细化为三个防区,A区负责吸引UFO,C区负责火力补充,这两部分的火力可以弱一些。B区负责火力输出,是阿波布置防线的重点区域。

有了建塔的整体思路,阿波要做具体布置了。萝卜丝沿路线共建三圈防线,环路线内圈建鱼刺和蘑菇,让怪兽速度大减;中圈建玩具飞机,外圈建雷达,这两圈负责火力输出。如此建设让火力形成多层次、多梯次的配置。

园丁出征:

园丁的出征让阿波战力大增。园丁342.5%的炮塔加成让炮塔的输出能力翻倍提升,技能【锦上添花】给炮塔双倍的攻速加成,在园丁的帮助下,炮塔火力更集中更强大。建议萝卜丝在飞碟血量不足30%时实施【锦上添花】技能,对付UFO更加轻松哦~有了园丁角色的加成能力,萝卜丝们能跑得更远,分数更高!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注