《诛天剑侠》时装玩法讲解

1、 马牌说明:马牌分为五种品质:白蓝紫金红。品质越高,出现极品资质的概率越大。 通过任务和活动可以获得绑定或者不绑定的马牌。不绑定马牌可以挂寄售行进行交易

2、坐骑外观:坐骑可以选择不同的外观进行显示。选择外观只改变模型,不改变坐骑属性。

3、坐骑资质:坐骑资质共有六条:生命、物理攻击、魔法攻击、物理防御、魔法防御、速度。每条资质都分为五种品质:白蓝紫金红。品质越高,资质的数值越高。

4、坐骑炼化:获得一般品质的马牌,可以进行吞噬炼化,将马牌喂养给现有坐骑。品质越高的马牌提供的炼化经验值越高。每天最多能进行50次炼化。炼化可以提升坐骑的

星级,坐骑最高9星,提升星级可以提升坐骑属性。9星后可以进行坐骑进化。

 

5、坐骑进化:坐骑炼化到满星级后可以进行坐骑进化。坐骑进化后,可以改变坐骑外形。坐骑最高五阶,每提升一阶都会根据基础资质进行倍率提升。升阶有角色等级要求二阶需要角色30;三阶需要角色40;四阶需要角色50;五阶需要角色60级。

6、坐骑传承:获得的马牌里,若有比现有坐骑资质好的,可以进行坐骑传承。将初始资质好的马牌替换掉现有坐骑增强坐骑的属性以及能力。坐骑传承时将完美继承原始坐骑的星级和阶级。但不会继承坐骑当前的炼化值。

拇指玩图片

诛天剑侠

诛天剑侠

v1.1.1.18角色扮演

2020-06-11750.55MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注