传闻《星际争霸2:虚空之遗》11月27日正式发售

  今年的圣诞促销档期越来越近了,许多游戏都会抢在这个档期发售。大多数有此计划的游戏都已经确认发售日期并开启预购了,不过根据传闻,《星际争霸2:虚空之遗》虽然一直保持缄默,不过也是计划在今年圣诞节档期发售的。

传闻《星际争霸2:虚空之遗》11月27日正式发售

下载地址:星际争霸2:虚空之遗

根据南非零售商Raru商品信息所列,《星际争霸2》三部曲的最后一章“虚空之遗”将于今年11月27日发售。这是一个周五,与南非和欧洲的新品发售惯例相符,所以具有一定可信性。

Raru曾经通过提前开房预售多次泄露过重要信息,他们曾准确泄露过甲贺忍蛙娘、胖丁和喷射美少女的Amiibo玩具,另外他们还泄露了超梦的Amiibo,不过这一条还有待验证。

另外,该零售商也接受许多尚未公布发售日期的游戏的预购,不过这些游戏的挂牌发售日期都是12月31日,所以《星际争霸2:虚空之遗》的这个日期就像是来自某种渠道。

零售商提前知道发售日期是很正常的事,有时候粗心的零售商不小心泄露了发售日期,也时常发生。而且暴雪在科隆游戏展上已经明确表示,“虚空之遗”会在年内发售,所以想入手的玩家已经可以做好准备了。

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注