任天堂推出Pokemon Go Plus 售价35美元_

  任天堂在本周推出了可穿戴设备Pokemon Go Plus(精灵宝可梦Go)配套手环,帮助用户更好地玩Pokemon Go。

  Pokemon Go Plus可以别在皮带上,也可以套在手上或装在口袋里,使用配套手环前先打开手机的蓝牙,然后通过蓝牙识别并连接到手机,最后配对就可以使用。这样用户无需紧盯着屏幕就可以玩Pokemon Go。

  当用户接近PokeStop或附近有妖怪时,Pokemon Go Plus就会发出震动,这时候玩家只要按一下设备上的按钮就可以收集道具或抓住妖怪。不仅如此,这款设备还支持计步、训练口袋妖怪等特殊功能。

  Pokemon Go上市半年就狂赚了5亿美元,而现在付费用户数出现了下滑,希望Pokemon Go Plus的上市能振兴Pokemon Go。

  现在,用户可以通过亚马逊、GameStop和任天堂英国在线商店去购买Pokemon Go Plus。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注