爱游戏:《口袋妖怪复刻》高级狩猎场梦幻将登场

          GBA战斗手游《口袋妖怪复刻》凭借集捕捉探索和宠物养成于一身的特点,积累了超高人气和优质的游戏品质,成为众多玩家的力捧新作。为了让玩家能尽情捕捉小精灵,增强自身战力,《口袋妖怪复刻》高级狩猎场即将限时更新小精灵伙伴。

《口袋妖怪复刻》高级狩猎场梦幻将登场

         还在对强大宠物念念不忘的玩家小伙伴们一定不能错过此次的神兽“梦幻”。究竟全新登场的小精灵有什么特别之处,即刻揭开神秘面纱。

         高级狩猎“梦幻”来袭

《口袋妖怪复刻》高级狩猎场梦幻将登场

     梦幻是一种有哺乳动物特征的粉色两足神奇宝贝。其口鼻部位短而宽,有三角形的耳朵和蓝色的大眼睛。爪子有三根手指,足部底部有椭圆形的标志。尾巴长而细,尾尖呈卵形。梦幻的毛纤细,仅能在显微镜下看到。梦幻富有智慧、好奇心、童心和无私奉献的精神。梦幻具有难以置信的适应力,能够在空中和水中自由穿梭,据说梦幻有全部神奇宝贝的基因。

《口袋妖怪复刻》高级狩猎场梦幻将登场

         《口袋妖怪复刻》有别于市场上同类游戏的特色之一,对原作故事的忠实,注重还原。对抓宠训宠的任务架构感到陌生的初级玩家会有耳目一新之感,神兽的降临也使大家更加轻松的铸就自己更强的精灵战队。

         萌宠神兽“梦幻”登入高级狩猎场,大家一定不要错过大好的机会哦,萌萌的它你值得拥有。 

更多相关游戏信息请关注:《口袋妖怪复刻》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注