爱游戏:专访《画皮世界》“天帝战戈”帮会第一指挥

只要是《画皮世界》的玩家,一定听过帮会“天帝战戈”的响亮名称,“天帝战戈”在各种PVP战役中创造多个《画皮世界》PVP竞技史,不管是【小唯】服务器内的帮会战、逐鹿之野还是跨服帮战,“天帝战戈”以骄人战绩傲世全服群雄。

强大的帮会一定有金牌指挥,带领玩家奋战沙场,《画皮世界》【墨香堂】金牌记者“以陌已陌”有幸采访到了“天帝战戈”指挥“天帝丶至尊磊磊”,不见不知道,原来这战术灵活反应机敏的帮会指挥,原来是可爱的帅哥一枚。

《画皮世界》天帝战戈帮会指挥“天帝丶至尊磊磊”

《画皮世界》天帝战戈帮会指挥“天帝丶至尊磊磊”

以陌:先来介绍一下自己。

天帝至尊磊磊:本人小唯区天帝战戈网游公会指挥天帝丶至尊磊磊。

以陌:是在什么样的情况下接触了画皮世界这个游戏。

天帝至尊磊磊:因为天帝内测时候进驻《画皮世界》,前期在天帝上一个主打游戏《永恒之塔》中担任指挥,因为内测的战斗很激情和北圣和北狼几家公会打的很火热,被游戏的激情所吸引,然后风云叫我来《画皮世界》指挥。

以陌:对于《画皮世界》这个游戏,最初给你的感觉是什么?

天帝至尊磊磊:前期接触很不错,各个系统娱乐性很充实,画面效果也很好,就是区域性太小,没有太多的激情,所有的设定都是保护弱势群体,这样太缺乏激情,至于其他的不想多做评论。

以陌:指挥《画皮世界》这样的游戏的战场,有什么的感受?

天帝至尊磊磊:第一届跨服赛打了几场稍微有那么点感觉的战,天帝兄弟很团结很激情让我指挥起来没有什么战术可言,一般战场没有工会能顶得住天帝的30秒,曾经最多YY600人,别人才几十人或者200多。人员基数摆着,其他谈不上什么感觉,呵呵。

以陌:对于指挥,你有什么心得?

天帝至尊磊磊:主要是调动兄弟们的激情,分团和各个带队团长很配合我的指挥,我打架指挥主要是机动性要强,针对跨服战我前期是做了很多工作,提前了解一个对手对实战很有帮助的。公会管理也经常带队让我也很少操心,战前跟我会分析很多细节的东西,比如第一届跨服天帝刺客团队,相信你们官方也对此了解过,很多兄弟的付出才成就了今天的磊磊。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注