爱游戏:《牧羊人之心》首曝 体验全新魔物收集养成

今日,全新魔物收集养成手游《牧羊人之心》终于与玩家们见面啦!多种魔物的收集与养成、休闲的牧场建设、各种刺激战斗与冒险,还有RPG式的丰富剧情都在游戏里等着你。驯养师,快来培养属于自己的魔物,一同开启这段冒险之旅吧!

牧羊人之心

【丰富剧情 卡露蒂亚大陆的冒险之旅】

卡露蒂亚大陆,最初为各种魔物所占据,上百种形态各异的魔物栖息于此。直到人类登陆并不断扩大根据地,人类与魔物共存的局面才开始出现。但由于一场蓄意谋划,魔物们回归蚕食本性,互相残杀,最终导致自然界种族间无差别的厮杀蔓延至大陆全土,人类被迫退守并聚居到更安全的村落,“人外的黄昏”时代由此出现。

牧羊人之心

但在经历过长久的战争、混乱之后,“人外的黄昏”终于结束。整片大陆迎来了相对和平的驯养师时代。人类发现并掌握了驯化魔物的方法,最终成功创造出了农林、畜牧、制造、运输等领域高度发达的驯养文明。

在游戏中,主角将化身为卡露蒂亚大陆上一位见习驯养师帕克,为了成为首席驯养师的目标,而和同伴妮娜、MIO踏上了冒险的旅途。邂逅各种各样的角色与魔物,经历丰富又刺激的冒险故事,发掘意想不到的隐藏任务,甚至意外地被卷入一场浩大阴谋当中,在战斗中和同伴共同成长……向着最厉害的驯养师的目标,前进!

牧羊人之心

【收集养成 魔物皆从蛋中来】

《牧羊人之心》中有多位属性不同性格各异的魔物,每种魔物都有自己的专属技能。驯养师如果想要拥有属于自己的魔物,则是要通过培育,也就是孵化魔物蛋获得。越稀有的魔物蛋获取难度越高,培育时间也越长。

牧羊人之心

魔物在培育过程中会呈现出不同的形态。经过悉心培育之后,驯养师就可以收获一只属于自己独一无二的魔物。驯养师可以同每一只魔物进行喂食、摸头、送礼等各种交互,通过与魔物的不断相处提升好感度,还能发现更多的惊喜噢!

牧羊人之心

另外为了给魔物提供良好的栖息环境,轻松的牧场建设也是必不可少的。通过自由建设和改造来升级自己的专属牧场,容纳更多的魔物,成为一名合格的驯养师。

牧羊人之心

【日系幻想 超萌画风萌动冒险世界】

《牧羊人之心》中的魔物几乎都具备软萌的画风,可爱灵动的神情,萌趣的战斗姿势,再配上精彩的剧情,怎能不让你爱上。而在卡露蒂亚大陆上,你随时随地都有可能邂逅一只这般可爱的魔物。

牧羊人之心

不仅如此,《牧羊人之心》中的地图场景也都十分精致细腻,一段新的旅程,一个新的故事,在一幅又一幅新的篇章中,整个卡露蒂亚大陆的风光就此跃然纸上。

牧羊人之心

手游《牧羊人之心》让你从一个蛋开始培育自己独一无二的魔物!年轻的驯养师哟,和魔物一起踏上冒险旅途吧!你准备好了吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注