爱游戏:《初音未来:歌姬计划》促销来袭 赠送20种头像组!

PS4这款初音FT真的很棒,还没购买的玩家抓紧啦。SEGA Games Consumer & Online Company宣布,针对好评发布中的PlayStation?4专用游戏《初音未来 歌姬计划 未来音符》,自4月12日(星期三)~4月19日(星期三),针对购买2款追加内容的玩家,以限期方式举办「赠送20种头像组的促销活动」。

《初音未来:歌姬计划》促销来袭 赠送20种头像组!

這個促銷活動是针对購買『初音未来 Project DIVA Future Tone』的追加内容『Future Sound』以及『Colorful Tone』这两款内容的玩家,赠送「20种特典头像组」。已经购买两款内容的玩家、在活动期间内购买两款内容的玩家、或是已经购买了其中一款,在活动期间内购买另一款追加内容的玩家,都能够获得这项特典。

<赠送促销活动概要>

【期间】2017年4月12日(星期三)~19日(星期三)23:59为止

【内容】针对购买追加内容『Future Sound』以及『Colorful Tone』这两款的玩家,

赠送「特典20种头像组」

《初音未来:歌姬计划》促销来袭 赠送20种头像组!

※特典頭像組请从PS Store检索「初音未来 Project DIVA Future Tone 20种头像组」后下载。

※已经购买两款内容的玩家也在对象内。

※「20种头像组」也会在之后进行付费发布。(發佈時期?價格未定)

■『初音未來 VR Future Live』PS4专用原创主题发布

關於好評發佈中的PlayStation?VR專用遊戲『初音未來 VR Future Live』,从4月12日(星期三)起发布付费的「PS4专用原创主题」,也请务必多加利用。

《初音未来:歌姬计划》促销来袭 赠送20种头像组!

【名稱】初音未來 VR Future Live原創主題

【上市日期】2017年4月12日(星期三)

《初音未来:歌姬计划》促销来袭 赠送20种头像组!

※PlayStation?Store 下载贩卖

※与『初音未来 VR Future Live All Stage Pack』预购特典的内容相同。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注