爱游戏:《永恒之柱2》佐蒂结局有哪些 佐蒂各结局一览

《永恒之柱2》中的佐蒂有着不少的结局,因为这个角色比较特殊,有黑化的分支,所以字啊结局方面也是有着多种剧情的。请看下面的《永恒之柱2》佐蒂各结局整理,大家一起来看看吧。

简单看了一下剧情文本,佐蒂的剧情比较特殊,有黑化的分支。

结局1:

佐蒂饱受噩梦与幻觉的持续折磨,变得越来越脱离现实。与此同时,她每收割一个灵魂,她的力量也随之增长。

你开始注意到不管你俩去哪儿,地上都会留下动物尸体的碎块。但问及此事时,佐蒂总会跺着脚拒不承认自己做错了事。后来有一天晚上,佐蒂醒来,但她的思绪仍在噩梦里。她止不住颤抖,收拾行装并消失在了夜色中,同时还不停地嘟哝说她必须回到冈恩的神庙并完成侍奉神明的使命。但她再也没有回到神庙。黎明之星中没人知道她后来怎么样了,只知道有传闻说一名收割者在亡焰列岛东南群岛大肆破坏,所到之处血流成河。

结局2:

看起来容光焕发的佐蒂兴致勃勃地开始了传教的新生活。她依然致力于为冈恩指引灵魂,但也调整了目标,使其与她黎明之星同胞的目标一致。现在她不仅努力帮助死者,还帮助生者。

你与她在亡焰列岛游历期间,你发现她睡得更香了,笑得也比以前多了。当她不得不返回涅克塔卡城的神庙时,她的伤感和不舍之情显而易见。

临别之时,她留给你的是自己的镰刀和一张字迹潦草的纸条。上面写着:谨以此物纪念我们一起走过的日子。灵视者,请不要忘记我。我每晚都会和你在梦中相会。

结局3:

佐蒂搭乘[Player Ship]在亡焰列岛的旅行令这位农场女孩大开了眼界。这位女祭司一路上收割了很多灵魂,帮助了更多生者,也经历了轰轰烈烈的大冒险,现在她宣布打算回涅克塔卡城的冈恩神庙找她的传教士同胞。

临别之时,佐蒂面带腼腆的笑容,无比热情地与你握了握手,并表示欢迎你随时去看她。

几个月后,她给你写了一封信。

太令人难以置信了!她像小鸡啄米般乱糟糟的字迹写的是,塞炆正向着遥远的大陆航行。她要我负责打理神庙的事务。我被任命为冈恩的高阶女祭司了!

结局4:

虽然你不再与佐蒂结伴同行,她依然很珍视与你在一起时的回忆。即使她不在你身边,她依然是你凶悍而受宠爱的女朋友。

分开的日子里,她每天都会给你写一封信,只不过你通常是几周或是一个月一次收一捆。她在信中表达了对你的思念之情,说你就像她内心燃烧的火焰,说她确信你们有朝一日能再相会。

在重逢的日子到来之前,她每天侍奉冈恩的同时也会为你祈求平安。

还有一部分结局是描述佐蒂的罗曼史的,佐蒂可以和主角、艾多,还有麦娅——对,你没看错,这游戏可以发生罗曼史。具体触发条件目前还不太清楚,好像主要受几个伙伴之间的关系影响。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注