爱游戏:《武林立志传》随机人物加入心得

大家可以发表一下加入的随机人物吗?我目前刚打完少林寺,男主角等即是20

除了主线加入的人物外,以下是我所加入的随机人物,不知道大家加入时的等机是不是跟我一样,如果随机人物加入的等级是固定的话,

那代表随机人物所加入的关卡也是有特定的,比如说我所加入的第一个人物「赵之柱」,等级是4级,那就是说这个人物加入的随机关卡应该也是4级左右的,比如说第一个随机关卡打山猪那关。

1.赵之柱加入等级4初始门派:丐帮

我第一个加入的随机角色,成长能力一般,加上对他造型无爱,头上顶个锅子当钢

盔,所以打入冷宫

游民星空_

2.徐远山加入等级6初始门派:峨眉

慧根极差的角色,所以虽然是峨眉派的,但千万别把他当成补师来用,考虑到最终武

学,可以让他学华山派武功,外功与防御都不错,华山剑加上太岳三清峰的组合可以

让他当上二线攻击主力

游民星空_

3.房晓琳加入等级7初始门派:武当

武当什么时候开始收女人了。造型不错,成长以火功最高,造型一看就知道营养不良,所以外功极弱,而轻功蛮高的。可以学学大乙教的火功,搭上武当的一些束缚技能,还算不错用啦。

游民星空_

4.林千蓉加入等级10初始门派:丐帮

卖火材的小女孩?连拿棍子的造型都是狼牙棒,而且连鞋子都没的穿。什么都弱,丐帮的武功蛮耗怒气的,而他怒气成长蛮低的,打两下就要到旁边喘了,所以…。虽然我有爱心,很想帮助弱势,但还是只能请她退出弱肉强食的武林战场。

游民星空_

[$HR getPages$]

5.沉亮俞加入等级11初始门派:华山

令狐冲?外功跟怒气的成长都不错,加上华山派武功的攻击都不弱,是我目前的二线攻击主力。

游民星空_

6.杨碧凌加入等级12初始门派:魔教

就是第二关救小姑娘时,出现的那个肩膀有蛇的女的。魔教都是以补助的为主,所以虽然她成长不高,但还是加减用吧。

游民星空_

7.洪翠蕾加入等级12初始门派:峨眉

造型不错,火功成长跟C罩杯的身材一样火辣,但却是我目前防御最弱的。慧根的成长也不高,所以无法走峨眉补血路线吧,但可以用素女周天功隐身来放火,虽然隐身就可惜了她的身材。

游民星空_

8.巫如双加入等级14初始门派:英雄

造型拿个符咒看起来像个妖术师,还以为她是太乙教的师姐,想不到是英雄门的英雌。外功、火功、冰功成长中等,要怎么练就看自己吧

9.明仁加入等级14初始门派:少林

和尚已经够多了,少林三个师兄弟加上虚空成长都比他好,所以封印他吧。

游民星空《武林立志传》攻略秘籍专区

[$HR getPages$]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注