爱游戏:《上古卷轴:传奇》上架美服AppStore 不给膝盖来一箭吗?

由Bethesda研发的集换式卡牌游戏《上古卷轴:传奇》已于3月24日正式在美国AppStore上架了iPad版。游戏采用了F2P的运营模式,玩家能够在游戏中探索《上古卷轴》系列中各式各样的角色、生物、生命以及传说等等的内容,同时游戏为玩家带来了丰富的模式和挑战,官方给游戏的定位是易学难精,希望大家都能从游戏中获得乐趣。

下载地址:iOS美服下载

《上古卷轴:传奇》在玩法上与一般卡牌游戏类似,每回合增加1点魔力点数,这个点数是用于放置手头的卡牌的。生物卡能够攻击敌方生物或英雄,不同的生物拥有不同的能力,例如守护特性的生物需要被优先解决,而穿透特性的生物则能够将击破敌人后额外的伤害转移到敌方英雄身上。

游戏中还有一些仅有一次性效果的动作卡,例如“膝盖中了一箭”,这张卡能够对敌方造成一点伤害,并让其一回合无法攻击,而物品卡能够通过装备的方式强化生物卡。

《上古卷轴:传奇》目前已经登录PC和iOS(美服),安卓版将在之后推出,敬请期待。

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注