爱游戏:《镜之边缘:催化剂》新情报 寒霜引擎的强力表现_0

大家都知道《镜之边缘》有着非常干净明亮的世界,但要创造一个干净城市且看起来不是很假,是非常困难的。高级Sara Jansson就解释团队是如何避免这个问题的。

他说:“我们在寒霜引擎上的一个反射技术花费了大量精力,在之后使用寒霜引擎的游戏也可能看到这个技术。这个技术其实是结合了三种不同的反射技术,所有东西在反射后可以把很干净的世界变得真实。

这对我们是非常重要的,因为在其它游戏中,我们可以把一些东西用沙尘泥土掩盖起来,但是这部游戏中一切都是很干净。投资巨大也是值得的。”

另外,Jansson还透露了游戏中使用的流技术的重要性。

“《镜之边缘》和其它使用寒霜引擎游戏也是非常不同的,因为游戏不是建立在大范围地形上的,像《战地》,一切都是建立在建筑上,所有的东西都是可以交互的,而且有非常多的远景,所以流技术是非常重要的。如果没有的话,不加入加载画面就不可能有流畅进行的城市。”

科普一下,游戏中的流技术是可以让引擎加载内存中接下来的场景,并同时卸下玩家走过的场景。没有这个技术,开放世界是不可能的,因为所有的内容都加载的话,多少内存都是不够的。

下载地址:镜之边缘:催化剂

《镜之边缘:催化剂》新情报 寒霜引擎的强力表现

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注