爱游戏:《明日方舟》02月03日封禁处理公示怎么样 封禁处理公示介绍

感谢您对《明日方舟》的关注与支持。自游戏正式运营以来,我们一直致力于维护绿色、公平的游戏坏境。拒绝容忍使用外挂、第三方工具以及任何不正当方式破坏游戏公平性等行为。对此行为也将进行最严厉的处罚。

为维护各位玩家利益,请勿进行购买他人首充号、代充号的账号交易行为,谨防上当受骗。若发生以上情况所造成的账号被盗后无法找回的情况,官方将不予处理。

近日,我们针对所有用户的游戏数据进行多次核实及分析,对使用第三方非法程序或非法修改游戏内数据的违规账号决定进行相应封停处罚和警告,本次违规账号共计处理200个,恶意违规初始帐号276377个。还请各位玩家互相监督、拒绝账号交易、远离外挂及非法程序,避免造成游戏账号及个人财产损失。

2021年01月27日至02月03日封停名单列表详情 >> 【1】

【明日方舟】运营组

2021年02月03日

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注