爱游戏:《新剑侠传奇》女主角耶律青首曝 心有猛虎!细嗅蔷薇

  在前不久,艾游公司为我们带来了2014暑期档唯一国产单机大作《新剑侠传奇》的首支预告,也让我们看到了本作的游戏场景。然而作为ARPG游戏,角色才是玩家更关心的环节。今日官方为我们带来了本作的主角设定图,这位叫做“耶律青”的美丽女子,有什么样的来历呢?

  耶律青作为《新剑侠传奇》女主角之一,和主角“耶律离”姓氏相同,她是否就是主角的妹妹或者其他近亲?她与现任天忍教教主“耶律辟离”有着密切关系。

  从设定图来看,耶律青的服饰很好地还原了人物设定:绒毛衣边象征着游牧民族曾经的征程,衣摆上的绣花也体现了主人性格中的温婉。

  人如其名,耶律青一袭青衣,飒爽英姿中又流露出一丝温柔可爱,柔和的双眸中又隐含着一丝狡黠。

  不过可别认为她是一个弱不禁风的大小姐哦,双手反持的刀也在告诉着我们这位美女的实力不容小觑!

  江湖儿女多奇秀,豁达奔放又温婉可爱的耶律青就如同那句诗所说:心有猛虎,细嗅蔷薇!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注