爱游戏:Zynga收购英手机游戏开发商Wonderland

4月28日消息,美国社交游戏巨头Zynga近日宣布,将收购英国手机游戏开发商Wonderland Software。Wonderland Software曾经开发过极受欢迎的iOS游戏《上帝之手(GodFinger)》。Zynga表示,此次收购Wonderland并非仅仅针对《上帝之手》这款游戏,而是看中了Wonderland的管理团队以及部分知识产权。目前收购协议的细节条款尚未被披露。

交易完成后,Wonderland将成为Zynga设在英国著名游戏开发中心吉尔福德市附近的Zynga移动英国公司。这也将成为Zynga在英国的第一家游戏制作公司,Zynga表示对公司本身而言,英国市场至关重要。Wonderland现任CEO马修·威金斯(Matthew Wiggins)将出任Zynga移动英国公司的总经理,在Zynga移动主管大卫·高(David Ko)的领导下工作。

Wonderland成立于2009年,创始人曾经是《神鬼寓言(Fable)》系列游戏的开发商Lionhead的员工。该公司目前影响最大的游戏《上帝之手》,被苹果评为iOS4上的最佳应用程序之一。

Zynga移动英国公司将利用Wonderland的人才和技术,致力于开发新的手机游戏,借此扩大Zynga手机社交游戏的影响力。这也是Zynga为将业务扩大到美国以外进行的第四次收购。目前Zynga已在东京、北京和法兰克福设立了分支机构,并在印度外包中心班加罗尔设立业务部门。

就在今年,Zynga已经先后完成了多笔收购,其中包括音乐游戏开发商JamLegend、网络扑克游戏网站MarketZero、游戏开发商Floodgate、社交浏览器 Flock以及社交游戏开发商Area/Code等。

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注