爱游戏:《进击的部落》论战力如何增强

        冒险闯荡需要勇气,还需要一些想象力,当然最重要的就是实力。在这个弱肉强食的世界,要是没点儿实力说话都不敢大声。部落之战一触即发,你的战力够格来战吗?

  《进击的部落》论战力如何增强  《进击的部落》多种玩法多种选择,但在游戏里总归一个词——战力。无论你比的是内政外交的软实力,还是征战夺矿的硬实力,在部落中都会体现为战力。那么,如何提升战力呢?

  【装备】

  毋庸置疑的,装备硬件提高上去了,战力自然往上升。强化、镶嵌、洗练,让装备永远保持在和等级相符,从普通到优秀再从卓越到史诗,颜色不只是好看的哟。

  【附魔】

  众神殿建立后不要让它荒废掉,到了一定的级数就去激活相应的附魔位,战力加成真的不少。

  【士兵】

  士兵的等级和进阶极大的影响着你的战力,试想带的都是猪队友,你的战力再高还会输掉。

  【宠物】

  你以为部落里面的萌宠就真的只会卖萌吗?那就大错特错了。宠物的附加属性和宠物被动技能会让你的战力大大提升,妈妈再也不用担心我的PK了。

  【神器】

  累计激活神器节点似乎从游戏最初就给玩家们带来了相当大的作用,当然随着激活的越多,人物技能也逐一被激活,而神器组合带来的收益更加不可忽视。

  【称号】

  别以为竞技场没有用,积攒声望获得称号,称号所拥有的属性加成远远超乎你的想象。

  《进击的部落》论战力如何增强  当然,还有很多无关战力的作用力影响着你最终的胜负,比如上场兵种的克制、排兵布阵的谋略或者是技能搭配的手法,这些都左右着你是否能成为这个部落的优秀统治者。无论如何,战力是必不可少的可以直接拿出来比较的硬件实力,如何提升还需要大家认真的琢磨。

  这个夏天来部落,做最强的领主!

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注