爱游戏:《足球经理OL》4月7日内测 李铁亲任形象代言人

SEGA经典游戏FM网络版《足球经理ONLINE》(以下称FMO)将于4月7日开启不删档测试。作为大陆独家运营商的大乐网络更是签下了现役中国足坛少帅第一人李铁为其代言,跟着铁哥,一起做豪门教练。

《足球经理OL》4月7日内测 李铁亲任形象代言人

作为中国足坛新生代的代表人物,李铁曾为中国男子国家队队长,拥有丰富的球员经历,使其成为中国现役足球教练中唯一的从球员到教练都有过高光表现的人物。而不久前带领国足奇迹般晋级亚洲12强的高洪波也是其中之一,“国产”教练毋庸置疑的成为了中国足球的希望。而FMO,其“人人都能做教练”的宗旨与李铁的经历惊人相似。与其说是FMO选择了李铁作为游戏的代言人,不如说是FMO选择了其成为自己的代言人。

《足球经理OL》4月7日内测 李铁亲任形象代言人

这款由SEGA发行,DALE(大乐网络)运营的足球类经营策略游戏于去年7月14日正式引进中国。并在随后的半年开启了为期153天的两次封闭测试。经过开发商与运营团队的不断努力,目前FMO,万事俱备,只待四七(4月7日)。

《足球经理OL》4月7日内测 李铁亲任形象代言人

FMO基于SI庞大的球员数据库而构建。每位球员的数据都经由“SI球探网”的资深人士评估而出,至此确保了其专业、真实性。而这些数据信息将以最快速度在游戏中得到体现,电光火石般的速度,这是其他足球类游戏所无法比拟的。譬如最新一期的国足大名单,已在FMO游戏的中一一呈现,,玩家大可发现、并使用它们。

当然,FMO的能量远不止此。除真实球员外,其在足球经理20多年的发展基础上通过对网络元素的引入,让其达到了足球经营类游戏的另一个巅峰。大到一场赛事、小到一个球员的属性培养,玩家都将会亲力亲为的参与到球队的日常事务中去。

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注