爱游戏:Q萌卡牌手游《王的骑士》 开启六大王朝冒险之旅

据悉,《王的骑士》是一款冰穹互娱发行的萌Q横版战斗卡牌手游。玩家将穿越史上最富传说的六大王朝——罗马帝国、蒙古帝国,大唐帝国、荷马史诗、不列颠史诗和日本战国,携手Q版风格的传奇英雄展开妙趣横生的冒险故事。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

王的骑士

时空乱序 文明汇聚

无厘头搞怪是《王的骑士》游戏的一大特色,大唐、蒙古、圆桌骑士、荷马史诗等六大文明穿越时空,在此汇聚。亚伦、哲别、阿伽门农实现乾坤大挪移,不同时空不同地域的文明顶尖人物汇聚一堂,展开一幕文明乱斗大戏。

王的骑士

是蒙古铁骑强悍还是罗马方阵持久,还是爱琴海的特洛伊坚固?当公元713年的盛世大唐遭遇16世纪下半叶的统一日本,游侠与浪人,谁将成为决定亚洲的王骑士?

奇趣造型 文明生克

当丰臣秀吉还叫做木下藤吉郎时,他的爱称是“猴子”。当哲别还驰骋在蒙古草原上时,他被封为“蒙古三敖”之一。在《王的骑士》里,搞怪无处不在。不仅游戏英文名“wonder knight”谐音“王的骑士”,游戏人设更是趣味Q萌。所有英雄人物都被重新定义,丰臣秀吉真的成了猴子,号称蒙古四獒的哲别真的成了狼獒,奥德修斯成了决定特洛伊战争最终结果的木马,善妒的阿伽门农成了一幅冷酷无情的钢铁机甲。

王的骑士

六大文明属性各不相同,有的注重攻击、有的注重防御、有的首重速度,彼此在生克中又有各自均衡组合。适当组合排列,可以将游戏策略性发挥至极致。

王的骑士

手游《王的骑士》中,不同国家、不同剧情,不同国家界面,让你体验诸国文明源流。无职业设定,随心随欲自由DIY武器装备。还有其他众多玩法,就等着你来游戏中体验了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注