爱游戏:《英雄联盟》奥巴马-卢锡安出装玩法

【导读】S4英雄联盟奥巴马_卢锡安出装玩法。爱游戏:《英雄联盟》奥巴马

卢锡安是一个高移动性的ADC,爱游戏:《英雄联盟》奥巴马 他会让所有不小心接近他的敌人都受到惩罚。高爆发、高机动性的全新ADC,你值得拥有!在S4赛季配合安妮等辅助,可以在线上打出巨大优势。

出装攻略:

顺风出装:

出门装:

中期装备:

后期神装:


逆风出装:

  出门装:

当前版本,adc出门装主要有两种,多兰剑一红或者长剑三红。我比较推荐多兰剑,因为现在下路对拼激烈,多兰剑的对拼能力更强,长剑容易被一波打残,然后被持续压制。

中期核心:

卢锡安的核心装备我认为是三相,耀光配合卢锡安被动,能打出很高伤害,净蚀配合w技能提供很强的追杀和风筝能力。三相顺序,推荐顺风先耀光,正常先净蚀。如果对手坦克发育得好,三相过后建议直接轻语,如果顺风或者对手脆皮多,则先出破败或者饮血,甚至可以先出无尽。

顺风神装:   出装费用:17103

顺风我就只列攻击装了,追求极限输出吧,求稳就将破败或者饮血换成春哥增加一下容错率。关于破败和饮血的选择,一般来说是对手脆皮多久选择饮血,坦克肉或者突进多选择破败。更多的时候我更倾向破败,毕竟攻速对大招也有不错的提升。

逆风神装 :  出装费用:16953

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注