爱游戏:PS港服开启春季特惠活动 多款大作迎来史低价

港服PSN年度开启春季优惠促销!活动结束日期为4月1日。这次的活动中包含了2018年的TGA年度最佳游戏《战神4》以及R星的《荒野大镖客2》。而且这次的活动中,购物买700港币还能叠加9折优惠(优惠至3月22日),整个春季优惠促销截止到4月1日。

PS港服开启春季特惠活动 多款大作迎来史低价

这次不少游戏都是史低价,《战神4》50%off,折后154港币,《荒野大镖客2》30%off,折后327港币,《战地5》50%off,折后214港币,《刺客信条:奥德赛》50%off,230港币,《NBA2K19》50%off,折后234港币,《孤岛惊魂5》60%off,折后112港币。《女神异闻录5》30%off,折后168港币。

PS港服开启春季特惠活动 多款大作迎来史低价

最受欢迎的当然是《荒野大镖客2》,该游戏销量以及突破2500万,目前已经跃居有史以来最为畅销游戏的第二位,成为R星《侠盗猎车手5》之后的又一力作。如果还未入手的玩家可以考虑购买。

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注