爱游戏:90后为打败巫妖王变卖传家宝

       河南卫视华豫之门将在10日22:08分播出一位变卖家传藏画的90后年网游\”瘾君子\”,及一位为捡漏\”赌一把\”的出租车司机,只为打败巫妖王,节目现场砖家及该90后进行激烈的观点碰撞.

一名“90后”学生为打游戏不顾众人劝阻,执意卖掉爷爷的私藏名画。在和主持人交流中,他告诉大家自己玩网游两年多了,已经花了2万多元。当专家问他为何因为一个网络游戏就要变卖爷爷的藏画时,他竟说:“我这么做都是为了部落,只要能打败巫妖王,一切都是值得的。”对于专家的劝说,他自始至终都是保持藐视的态度,并告诉专家:“你们没有玩过,是不会知道其中奥妙的。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注