爱游戏:LOL全明星赛后若风小结:如果走不动了 就跪到终点_0

LOL全明星赛后若风小结:如果走不动了 就跪到终点

Allstar结束了,很遗憾自己没能发挥得更好一些,与我的战友们一起拼下这次Allstar的冠军。

恐怕永远都不会忘记那个舞台了,我们享受过胜利的喜悦,接受着大家给的欢呼,却最终带着懊悔和眼泪离开。Allstar,最终这个梦坠了,对不起,没能将冠军留在中国。

似乎我太矫情了些呢,在跟大家说说心里话之前,有些话还是一定想要先说的呢:微笑,诺言,笑笑,PDD,这一段时间是我人生中很重要的一段经历,我们经历欢笑,我们一起分享喜悦,我们共同训练战斗。你们为了比赛付出了那么多,互相的迁就,互相的鼓励,一整天地为了比赛去训练,我想说你们是最棒的,是我最好的战友!没能和你们一起拿下这次的冠军是我追梦路上最大的遗憾。

尤其有些话想对笑笑说:这一次和你的相处让我重新认识了你,你稳重,你成熟,你低调着却无时无刻不为队伍思考,为了队伍你在牺牲,你在迁就,为了胜利你不断地在交流,我依稀记得在与韩国队的最后一场比赛里,当我们超级大比分大家都觉得必输而无言沉寂的时候,你却依旧坚持着跟我们说着战术,说着思想,鼓励着我们要坚持下去!当时我想哭,我想我被你的精神感动了。 笑笑,相信自己,你是一个优秀的辅助。

还有好多想说的,但是,再见了,ALLSTAR。

写到这里,其实想写写自己的东西,如果大家问为什么我一定要发到微博,我想,我确确实实想抒发一些我内心的情感。

心里堆积太多东西或许不好呢。

去年我们拿下了无数个冠军,在国内几乎没有过失败,IPL5的夺冠,WE成为了你们的骄傲,成为了你们心目中高高的存在。世界冠军,是一个很高的头衔呢。

我也一样,在IPL5夺冠之后,若风成为了你们心里极为优秀的AP,最强力的中单,甚至有很多人觉得若风就是世界第一中单吧!一次次的比赛之后,我们高居着国外双榜的第一,很久很久都没有掉下来。不知道从什么时候开始,若风成为了中单代名词,若风玩什么中路你们也开始学着玩,若风打的好杀超神的比赛是非常正常的,若风被压制或输掉了比赛绝对是有违常理的。其实说到这,IPL5的夺冠,我觉得更多的是因为队伍的齐心,还有队友们极佳的状态,那时的队友们,无一不能Carry全场,霸气的微笑,稳定如山的诺言,神武状态的草莓,还有队伍中坚如磐石一样的卷毛,IPL5时他们每个人的发挥,都超乎想象的优秀,而我只是做好了自己分内的事情,做好每一次和他们的配合,认真地打着每一场比赛,怀着一颗夺冠的心,最终拿下了冠军。比赛中我有被XPEKE压制,我有输ALEX补刀,我有用发条空大,但是最终赢了,是因为队伍,是因为我有这些好战友们 !

我的梦想是成为世界第一AP,这是我在从AD转型到AP的时候说的,我依稀记得当时说的

没有梦想的话,恐怕我前行的路连半步都无法踏出。

从ADC转型到APC,从立志国服第一AP到放言立志世界第一AP。

或许是我狂妄,或许是我妄自菲薄。

但这就是我的目标,我的梦,是我想要达到的彼端。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注