爱游戏:2017全球十大富豪:比尔·盖茨霸占榜首N年

  贫富差距悬殊是现阶段的一大特征,全球十大富豪的总资产比总人口一半资产还多,真的是没有对比就没有伤害。

  第十名:谢尔盖·布林(292亿美元)

  作为谷歌创始人的谢尔盖一直都比较低调,估计还有很多小伙伴没听说过。美籍俄罗斯裔的他在2016年《福布斯》排行榜中就位列第十。

  第九名: 拉里·佩奇(297亿美元)

  又是一位来自谷歌的富豪,作为谷歌创始人兼现任CEO,佩奇从小就是学霸级别的人物,计算机方面颇有建树。

  第八名:布隆伯格(400亿美元)

  彭博社创始人,还曾担任纽约市长,人生可以说是一个大写的传奇。

  第七名:拉里·埃里森(436亿美元)

  世界最大数据软件公司甲骨文就出自他手,产品遍布全球,埃里森的奋斗史也值得好好研究。

  第六名:扎克伯格(436亿美元)

  小扎大家应该比较熟悉了,1984年出生的他在哈佛就读期间创建了Facebook,还曾辍学,还真是一点也不愧对”第二盖茨”的称号。

  第五名: 杰夫·贝索斯(452亿美元)

  贝佐斯创办了全球最大的网上书店Amazon(亚马逊),不过现在的亚马逊可不止卖书而已,人工智能等方面都处于领先位置。

  第四名:卡洛斯·斯利姆(500亿美元)

  全球电讯大亨,善于投资的他曾刷新10年内个人财富增长最快记录。

  第三名:巴菲特(607亿美元)

  股神巴菲特不必赘述了,开了挂的人生不是我等凡人可以亵渎的。

  第二名:阿曼西奥·奥特加(670亿美元)

  西班牙服装公司Inditex创始人,众多富豪中他是少有的不属于科技类的,ZARA是旗下最成功的品牌。

  第一名:比尔·盖茨(750亿美元)

  微软董事长、CEO和首席软件设计师,富豪界常青树,不知道霸占富豪榜首多少年了,估计没有人不知道盖茨了吧。

  全球十大富豪,你更加钦佩哪位?欢迎在评论区留言。

  媒体评80后富豪榜:王思聪排第二!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注