爱游戏:《堡垒之夜》3.5版本更新上线 “便携堡垒”加入战斗

今天,《堡垒之夜》开发商epic正式放出了3.5版本的更新,此次更新最引人注目的就是“便携堡垒”的加入。这个新物品类似《龙珠》中的万能胶囊。

\\

当玩家将其丢到地面后“便携堡垒”就会从一只手大小的球体快速变形称一个三层楼高的堡垒,为玩家充当掩体和防御设施。此外50vs50的逃杀模式也将回归。

\\

本模式会自动将100名玩家分成两队,并分别由两辆飞天巴士将玩家们丢下,从宣传视频来看倒是颇有一种我们童年游戏“两面城”或是《传奇》攻城战的感觉,50vs50模式将会在下周正式上线。

\\

大逃杀模式的红火也带动了不少没那么喜欢打打杀杀的玩家投入到建造和PVE的“拯救世界”模式中。所以除了大逃杀模式外,需要付费游玩的“拯救世界”模式中也进行了一些更新,添加了全新的服装道具等元素。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注