爱游戏:《武装突袭3》第二个战役包 明年1月21日正式发布_0

玩家的期待终于有了尽头。开发商Bohemia Interactive今日宣布,尖端战争模拟游戏《武装突袭3(Arma3)》的第二个战役包“适应(Adapt)”将于明年1月21日正式发布。

《武装突袭3》完整的单人战役将由三个扩展包组成,分别名为“生存(Survive)”、“适应(Adapt)”和“胜利(Win)”。在今年10月已经发布的首个扩展包“生存”中,玩家认识了一位名叫Ben Kerry的士兵,他是NATO组织派来维持地中海和平任务的成员。在战役失败后,Ben Kerry和他的团队被困在了Stratis小岛上,现在他们的任务就是逃离到附近的Altis小岛上去。

《武装突袭3》的制作人Jaroslav Kasny说:“在第一部DLC‘生存’中,我们重点关注陆战本身 ,而在这次的‘适应’中,玩家将真正体验游戏中的沙盒世界。玩家将发现很多开放,甚至非常神奇的场景,不要太惊讶!此外,你和你的团队还必须熟练掌握游击战,来对抗陌生的敌人军队。”

在整个单人战役中,《武装突袭3》提供两座小岛地图:Alti(270平方公里)和Stratis(20平方公里)、单人展示、派系展示、多人场景。游戏为玩家提供超过20种载具和40种武器,5大派系和一个地图编辑器,同时支持mod制作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注