爱游戏:Crytek考虑推出《孤岛危机2(Crysis 2)》免费联机_0

近日Crytek公布他们在考虑推出《孤岛危机2(Crysis 2)》的免费联机,那即将明年要发售的《孤岛危机3》会不会包含免费联机呢?看了下面这则新闻报道你就会知道了。

 

 

Crytek的CEO Yerli在接受RPS采访时说到他们的团队正在考虑制作免费的多人对战模式。

Yerli说:“实话说,我们甚至考虑了制作一版独立的免费版《孤岛危机2》,但我们最终决定还是把免费的多人模式集成在单人游戏包中。我们也考虑过在《孤岛危机3》里也这么搞,但是没通过。”

小编寄语:结合此前Yerli发布的“主机不免费活不下去”论,看来Crytek真的在酝酿大动作,但是他们真的能开启免费游戏的先河么?希望不要学习某天朝竟来些黄金武器啊等等的变形免费就好。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注