爱游戏:3DMMO唯美冒险手游《吞天记》惊艳亮相

3DMMO唯美冒险手游《吞天记》惊艳亮相

时间:2017-11-06 09:41:24  来源:网络  作者:未知

大千世界,吾名吞天。“风青阳”经典名著原版授权,3DMMO唯美冒险手游《吞天记》惊艳亮相!高度还原小说原著剧情,3D唯美画风打造梦幻场景,还有百位来自小说原著人物角色的超高颜值英雄,酷炫华丽的战斗技能特效表现……奇幻修仙之旅,即将开启!

天宫仙域之中,八千仙宫,万重地狱,神秘妖界,三千大世界,九万小世界;东吴太子吴煜,于绝境中得东方绝世战仙之衣钵,自此横空出世,逆天崛起……在《吞天记》中,道友们将会化身“吴煜”的小伙伴,一同踏上修仙之路,让自己的名号威震诸天!

新手村、沙漠、冰天雪地、主城……《吞天记》之中3D唯美画风打造的各种地图场景,将小说原著中如梦如幻的三千世界完美呈现在了道友们面前。所以无论道友们的修仙之路如何坎坷不平,但是一路上这玄幻仙境世界所营造的视觉盛宴,也足够赏心悦目。

小说章节式推图玩法,即时加回合制的战斗方式……作为一款回合制的冒险手游,《吞天记》以小说章节式推图为主线,道友们将体验到英雄收集以及灵兽养成等丰富的休闲玩法,而且还能够发展一段情缘,结识自己的神仙眷侣,双双修仙,携手共闯成仙路,岂不快哉!

《吞天记》是由作者“风青阳”正版授权,百人团队历时两年,精心打造的3DMMO唯美冒险手游。游戏360度全视角4K超清画质。游戏100%还原小说,玩家将扮演主角,并与TA的小伙伴,历练一场生与死的冒险和挑战。游戏中炫酷飞行坐骑,超强的战斗打击感,华丽的技能表现,更有机会结识红颜知己,一起浪漫天涯。大千世界,吾名吞天,值得一战!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注