爱游戏:《恶魔熔炉》与《战争机器》相似-

 

  最近,爱游戏:《恶魔熔炉》与《战争机器》相似 Bethesda的品牌经理助理Dave Clayman在E3前新闻发布会上说,拿《猎杀:恶魔熔炉》与《战争机器》相比“还算不错”。爱游戏:《恶魔熔炉》与《战争机器》相似 他说这两款游戏都是以“掩体”战斗为基础的动作游戏,事实证明这种游戏类型很好玩。

  在被问到《猎杀》与《战争机器》的对比时,他说:“这个对比还算不错。玩家们很喜欢《战争机器》,因为第三人称动作游戏的游戏性很精彩。当你使用一把弓箭、利用掩体进行战斗时,这跟《战争机器》是很相似的。经事实证明,这种类型游戏很好玩。我们要强调的是《猎杀:恶魔熔炉》除了上述特色外,还有很多其他游戏系统:魔法、技能、符咒、升级以及剧情。”

  Clayman还补充说:“两个主角E’lara和Caddoc的风格是大相径庭的。俩人的战斗风格完全不同,只有通过两者都尝试之后才能真正体会到本作的精髓。”

  Clayman还坚持说目前官方没有打算发布DLC,玩家自己YY的内容就是DLC,这跟Bethesda一贯的风格是一致的(从《上古卷轴》系列到《辐射》系列),鼓励玩家在打爆机后,继续用MOD(不仅自己YY,还可以与好友分享)来扩展游戏的乐趣。

  《猎杀:恶魔熔炉》计划分别于5月31日和6月3日在美国和英国上市,登陆三大平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注