爱游戏:《巫师3》地图大到没边 我表示此生走不完

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《巫师3》地图大到没边 我表示此生走不完

[乐游网导读]《巫师3:狂猎》多达200个小时的游戏内容也足以说明该作的庞大,这款极其开放的单机RPG游戏真是让人非常期待。日官方CD Projekt Red正式发布了《巫师3》的首批世界地图,下面我们就通过地图来瞧瞧该作的世界到底有多“辽阔”

《巫师3:狂猎》多达200个小时的游戏内容也足以说明该作的庞大,这款极其开放的单机RPG游戏真是让人非常期待。日官方CD Projekt Red正式发布了《巫师3》的首批世界地图,下面我们就通过地图来瞧瞧该作的世界到底有多“辽阔”

看到下面的截图,我们发现《巫师3》的世界并不是一张大的地图,而是被分成了两张:一个小的序章地图(Prologue Map)和一个大点的北方之国地图(Northern Realm)。另外还有一个群岛地点,玩家只能坐船去。那么到这些地方去是《巫师3》中少见的会出现载入画面的一些情形之一。

游戏中的地区也有幻想、非自然和现实之分。

《巫师3:狂猎》将于5月19日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

游戏地图:

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注