VR游戏公司Drifter筹资225万美元用于开发VR电竞游戏_

  Drifter娱乐是美国的一家VR游戏公司。今天,Drifter宣布已经筹集225哇美元的种子基金用于制作VR电竞游戏。

  这些资金由风险资本公司Signia Venture Partners领导,之前已经投资《虚荣》开发商Super Evil Megacorp和凤凰实验室,在投资的同时,Signia在Drifter的董事会上初始化一个合作伙伴Sunny Dhillon,初始资本也参阅了融资。

  Drifter在今年10月成立,拥有Ray Davis,Kenneth Scott和Brian Murphy创始团队的经验,Davis是虚幻4引擎的游戏管理者和微软HoloLens首席技术官,而Murphy是HoloLens、Xbox One和Kinect的设计师和创意总监。Scott拥有之前带领Oculus开发团队已有多年,并积累了《光环4》和《毁灭战士3》等游戏开发的宝贵经验。

  Dhillon说:“在游戏公司你很少碰到像Ray这样的创始人,我们很高兴能与Drifter团队建立VR游戏市场”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注