爱游戏官网-《太极熊猫》大神专访战士慵懒教你如何打野战

      《太极熊猫》是款以“畅爽打斗”为核心的动作手游,爱游戏官网 涌现出不少装备和操作俱佳的顶尖游戏大神。爱游戏官网 想必在游戏或者论坛贴吧中,新老玩家们都对慵懒这两个字并不陌生吧,作为《太极熊猫》海洋套战士的代表,慵懒大神对游戏有着深刻的理解,今天记者团沫沫就与大神来谈谈海洋战士的一些心得体会!

  《太极熊猫》大神专访战士慵懒教你如何打野战
  慵懒:作为一个比较资深的海洋战士。抗暴是海洋的核心,简单来说我打你不疼,但是你打我也不疼,我还血比你厚,武器还能冰冻控制你。这么一说海洋单p的优势简单明了了吧,呵呵。当然有条件还可以堆点闪避,堆150左右的抗暴80左右闪避,就目前来说,能打中你的打不出暴击,能对你出暴击的打不中你。另外就是一定要注重血量和普通攻击,海洋的暴击爆伤打在对手身上和没有差不多,所以还是普攻高更简单粗暴有效。配合黑白死神的技能可以最大效率的发挥杀伤力。

  沫沫:25V25王座之巅是《太极熊猫》最新资料片的内容,您喜欢这个玩法嘛?

  慵懒:25v25是非常刺激的野战系统,这做的非常棒,在手游里也是绝无仅有的。我非常喜欢这个系统,海洋战士非常抗打,所以带女娲我是经常一个人跳到对手大本营里击杀那些血少回血的对手的,然后还可以从容脱身,虽然海洋战士攻击低击杀效率低,但是这种万军丛中取敌首级而后安然逃走的刺激可是其他套装无法体会到的。

  沫沫:能和大家谈谈您对这个玩法一些体会吗?

  慵懒:对这个野战玩法是点赞的。下面我会详细讲讲海洋战士怎么来打,同时也有些建议就是奖励可以再丰富些,毕竟要花20分钟不停的去打。海洋战士的击杀精髓在于不死连杀,所以给予连杀更高的积分奖励才会相对平衡。

  打25v25海洋建议一排守护船长,二排白死神女娲

  《太极熊猫》大神专访战士慵懒教你如何打野战

  守护船长可以免疫一切控制和破防,令玩家可以大范围群攻或者单个破防击杀对手。女娲保证了玩家的生存能力,而白死神能解除浮空和硬直,关键时刻(被破防群殴)可以保证玩家可以三技能脱离险境。

  《太极熊猫》大神专访战士慵懒教你如何打野战

  我们玩海洋更像传统rpg里的战士角色,血厚防高抗击打单杀有效率。死神更像法师,群杀攻击高但是本身脆弱。所以无论群战单p都要结合自身特性去选择武神和操作。

  《太极熊猫》大神专访战士慵懒教你如何打野战

  更多《太极熊猫》大神零距离接触,请关注官方网站!

  进化!现象级全球动作手游!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注