steam游戏推荐:《幽灵主义》阴谋与谎言并存

steam游戏推荐:《幽灵主义》(Phantom Doctrine)阴谋与谎言并存。在游戏中玩家将扮演一家秘密组织的首脑,你的对手是一群权势滔天翻手为云覆手为雨的野心家,他们想将世界上的政治领袖和国家一个接一个地拖入阴谋的深渊,情势危急你必须拯救世界于水火之中。这款游戏在steam拥有59%好评,支持中文值得一玩。

点击下载:《幽灵主义》游戏

steam游戏推荐《幽灵主义》阴谋与谎言并存

游戏评价

《幽灵主义》是一款新颖冷门但十分有趣的游戏体验,画面清新脱俗,操作方法十分简单,拥有新手教学,可以帮助玩家加快游戏上手速度。游戏拥有和《幽浮》一样庞大的游戏地图,并且在众多的事件和新闻中,感受这个危机四伏的世界。

如果在《冷战热斗》你体会到的是大国之间的纵横捭阖,那么在本作中你则会体会到波诡云谲的幕后较量。本作中你可以选择作为克格勃在巴黎的咖啡厅里暗杀叛逃的特工,也可以选择加入中情局在华沙的外交部窃取机要文件,通过学习与研究敌人特性来提升自己的技能并反制敌人的渗透,在纷繁的线索网中洞悉目标之间的关联。看不见的战场从未停息,推荐喜欢冷战历史题材以及XCOM类战棋的玩家。

steam游戏推荐《幽灵主义》阴谋与谎言并存

游戏特点

丰富的单人剧情内容,在长达数十个小时的单人剧情中,游戏中的历史事件与剧情情节和角色完美的联系在一起,从一个独特的角度给玩家们呈现了冷战时期的现实情况。

游戏还推出了玩家么从未见过的的移动与行动选择空间,包括各种守卫模式和富有侵略性的闯入技能。

玩家还可以在全世界部署武装力量,随时为战斗提供各种支援。但敌人也会相应的获得增援,包括重武器甚至空中支援。你必须加快速度全副武装。

steam游戏推荐《幽灵主义》阴谋与谎言并存

最低配置

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10

处理器: Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965 or equivalent

内存: 6 GB RAM

图形: GeForce GTX 550 Ti / Intel HD 620 / Radeon HD 5770DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 35 GB 可用空间

推荐配置

需要 64 位处理器和操作系

统操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i5-4670K / AMD FX-8320 or equivalent内存: 16 GB RAM

图形: GeForce GTX 960 / Radeon R9 290X

steam游戏推荐《幽灵主义》阴谋与谎言并存

以上就是steam推荐的游戏全部内容了,喜欢《幽灵主义》的小伙伴们不妨自己去下载体验一下这款游戏的魅力所在吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注