SNK官 网惊现倒计时 或将在东京电玩展上公布神秘新作

亚洲最大的游戏展会TGS东京电玩展很快就要在9月20日正式开幕,众多厂商都在为此次展会密切筹划着。而在今天,日本游戏厂商SNK在其官 网上线了一个神秘的倒计时页面,或将新作即将公布。

根据页面显示,SNK将于日本当地时间2018年9月10日19时*(北京时间9月10日18时)正式揭露新作,而这个页面上的描述只有一句话“A New Dawn Rises(新的黎明升起)”,并没有更多介绍。

值得注意的是,索尼将于1北京时间9月10日17:30在东京举办一场发布会,官 方将在此次活动中展示一系列登陆PlayStation平台的游戏。这场发布会可以被看作东京电玩展的PlayStation展前发布会,预计时长1小时,而在发布会开始半小时之后SNK官 网倒计时结束,那么可以推断,这部新作将会在此次索尼发布会上正式发表。

3年前,SNK正式发表了《拳皇14》。值得一提的是,在2015年东京电玩展的索尼PlayStation展前发布会上,SNK正式发表KOF系列新作《拳皇14》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注