lol寡妇制造者打野出装-寡妇打野心得

今天小编带来了LOL寡妇打野的一些打法技巧和新的体会。lol寡妇制造者打野出装

第一你觉得他是脆皮,lol寡妇制造者打野出装 第二你觉得他讨厌,所以这样的心理因素造就了伊芙琳天生的“嘲讽”技能,一个不用蓝并且一旦现身就激活的天生技能。从角色属性来看,这个人物比起石头人、老牛这样的T血量不差多少。

lol寡妇制造者技能介绍:


憎恨之刺【Q】

使用憎恨之力对最近的敌人造成伤害,并对第二近的敌人造成50%的伤害。

消耗:8/10/12/14/16 法力值

冷却时间:0.8

射程:300

效果:使用憎恨之力对最近的敌人造成25/40/55/70/85(+0.28)伤害,并对第二近的敌人造成50%的伤害。

(优点:低耗蓝 CD快和耀光类的物品一起用最好。缺点:一开始技能伤害就能无视


暗影迷踪【W】

伊芙琳消失在阴影中,进入潜行。下次攻击或技能将晕眩目标,并解除潜行。

消耗:60 法力值

冷却时间:12

射程:200

效果:伊芙琳消失在阴影中,进入潜行20/30/40/50/60秒。下次攻击或技能晕眩目标1/1.25/1.5/1.75/2秒,解除潜行。潜行效果需要1.5秒生效(受到伤害会延长生效时间)。潜行状态下再次发动暗影迷踪会使你现身。

(优点:LOL为数不多的隐身技能出来有昏迷效果。缺点:和老鼠的缺点都不多1.5秒没人打你太能隐身)


毁灭打击【E】

对目标造成伤害,减少目标的护甲和魔法抗性。

消耗:90/105/120/135/150 法力值

冷却时间:9

射程:325

效果:对目标单位造成80/135/190/255/320(+1)魔法伤害,减少目标10/14/18/22/26的护甲与魔法抗性,持续5秒。

(优点:前期高伤害还有减护甲和减魔抗还有一个射程 缺点:高耗蓝前期有一半的蓝用这个技能的)


【R】大技

伊芙琳享受她助攻的敌方英雄的死亡,自身会回复受害者最大生命值的一部分。她也可以激活该技能来短暂地增加她的攻击速度和移动速度。

消耗:无消耗

冷却时间:90

射程:162

效果:被动:每次伊芙琳杀死或助攻时,她回复350/500/650生命值。

主动:伊芙琳获得50/75/100%攻击速度与20/25/30%移动速度,持续15秒(不能叠加,可在潜行状态下发动)。如果敌方英雄死亡,该技能的冷却时间被刷新。

(优点:无耗蓝 杀人或助攻时能回血,加强的攻速和移动能帮英雄加快杀人和逃跑。旁边有敌方英雄死亡刷新冷却时间缺点:在旁边不是助攻不回复生命值。)


杀手意志 被动技能

伊芙琳只受到小兵50%的攻击伤害

lol寡妇制造者打野出装顺序:

对面控制多水银腰带这个必备,不然就当战犯吧

lol寡妇制打野心得:

一开始可以先到处逛逛但是不要被发现,再决定要抢蓝还是稳稳开自家蓝

基本上EVE不缺蓝,第2轮就让中吧

W能开就开,不耗魔又加跑速,何乐不为

但要GANK前不要开,留在GANK时用

GANK时从后方绕,之后就EQAQAQAQAQAQA对方就挂了

由于天赋+符文+鞋初期跑速有400防也颇高可以顶一下塔,但千万别深追

R不需要一进场就开,等敌人有反击或要顶塔的时候开,用来尾刀也不是问题

EVE的BUFF非常的强悍

初期Q痛的有点恶心,后期也不会鬼影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注