FIFA15获意甲联赛正式授权 20只球队登场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → FIFA15获意甲联赛正式授权 20只球队登场

[乐游网导读]为了增加游戏的销量,FIFA15开发组近日与意大利甲级联赛合作,游戏中新添加意甲球队球服,俱乐部,队员及专用足球,带给玩家们真实的游戏体验,最无上的融入感。

为了增加游戏的销量,FIFA15开发组近日与意大利甲级联赛合作,游戏中新添加意甲球队球服,俱乐部,队员及专用足球,带给玩家们真实的游戏体验,最无上的融入感。

现在,在发售今年版本之前,EA体育再次获得了另外一个授权,那就是意甲联赛的授权。这将包括联赛的20只球队,联赛奖杯和Nike的官方比赛用球。

在意大利,《FIFA 15》还将包括全新的解说,解说员为电视评论员Pierluigi Pardo和前AC米兰的后卫Stefano Nava。

《FIFA 15》计划登陆PS3,PS4,Xbox One,Xbox 360,PS Vita,Wii U,3DS和PC。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注