爱游戏首页-《使命召唤12:黑色行动3》问题不断 补丁正在制作中

《使命召唤12:黑色行动3》在近日刚刚发售,爱游戏首页 但是Xbox One的玩家就发现地图下载和ABC服务器错等问题。爱游戏首页 动视暴雪对此问题在推特发布消息:解决问题的补丁正在火速制作途中。

使命召唤12:黑色行动3配图1

《使命召唤12:黑色行动3》在近日刚刚发售,但是Xbox One的玩家就发现地图下载和ABC服务器错等问题。动视暴雪对此问题在推特发布消息:解决问题的补丁正在火速制作途中,请耐心等待。

使命召唤12:黑色行动3配图2

一些Reddit网友发帖子,认为这些问题跟现在新版Xbox用户界面有关系,但微软方面回应说,这些跟用户界面并无关联。

使命召唤12:黑色行动3配图3

除了下载问题之外,还有一个“ABC”错误(以代码A.B.C.-.-.F.G.-.-.-.K.-.-.N.-.-.Q.-.S.-.-.-.-.X.-.-. ??\’ code it creates命名)。动视暴雪建议尝试重启主机并下载最新更新包来补救这些问题。这些Bug出现的原因似乎是由于部分玩家试图优先访问服务器,而非更新到合适版本。玩家们可以查看一下正在运行游戏的屏幕右上角,最初的版本为33.0.0.0,而正确的版本应当是33.1。

好在这些补救方法已经解决了大多数问题,但有些玩家的仍然被这些问题困扰,解决问题的补丁正在制作当中,也只能让这些玩家耐心等待了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注